Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps total : 20 minutes
4-6 tranches


Méthode

1. Dans un bol moyen, fouetter les œufs.
2. Ajouter le reste des ingrédients de l’appareil à pain doré. Mélanger.
3. Tremper les tranches de pain dans l’appareil à pain doré en s’assurant de bien imbiber les tranches.
4. Vaporiser une quantité suffisante d’huile en aérosol dans une poêle et chauffer à puissance moyenne.
5. Placer les tranches (1 ou 2 à la fois) dans la poêle chaude et cuire 2-3 minutes de chaque côté. Répéter avec toutes les tranches.
6. Garnir avec la fondue au chocolat, les framboises, le yogourt et quelques feuilles de menthe fraîche.
7. Servir chaud.

Truc de Lau : En cas d’intolérance aux produits laitiers, vous pourriez remplacer le lait et le yogourt par des alternatives végétales (avoine, soya, etc.).

TÉLÉCHARGER LA RECETTE

Valeur nutritive pour 1 portion :
360 Kcals, 12 g lipides, 45 g glucides (6 g fibres), 18 g protéines

Bon appétit les filles!