Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps total : 30 minutes
4 portions


Méthode

1. Placer la grille au centre du four et le préchauffer à 200°C (400°F).
2. Faire une incision au milieu de chaque poitrine sur le sens de la longueur au 3⁄4 de la poitrine. Assaisonner.
3. Placer 1 c. à table de pesto de cajou par poitrine, puis placer la mozzarella (30 g par poitrine) et les tomates en alternance. Voir image dans le PDF.
4. Cuire sur une plaque de cuisson pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que le poulet ait atteint une température interne de 74°C (165°F).

Truc de Lau : Servir avec une salade verte de votre choix pour ajouter encore plus de couleurs à votre assiette !

TÉLÉCHARGER LA RECETTE

Valeur nutritive pour 1 portion :
370 Kcals, 14 g lipides, 5 g glucides (2 g fibres), 56 g protéines

Bon appétit les filles!