Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps total : 25 minutes
6 portions


Méthode

1. Porter l’eau et le cumin à ébullition, puis retirer du feu.
2. Verser le couscous dans l’eau et laisser reposer 5 minutes à couvert.
3. Égrainer délicatement le couscous à l’aide d’une fourchette. Réserver au froid.
4. Égoutter les pois chiches* et rincer à l’eau froide.
5. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensemble et laisser reposer 30 minutes** avant de servir.
6. Servir froid.

Truc de Lau : * Le liquide des pois chiches se nomme l’aquafaba ; vous pouvez le conserver pour la recette proposée de dessert glacé au chocolat et au café.
** Cela permettra aux saveurs de bien se mélanger et de raffermir la texture.

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Valeur nutritive pour 1 portion :
236 Kcals, 8 g lipides, 33 g glucides (7 g fibres), 8 g protéines

Bon appétit les filles!