Pour être honnête avec vous les filles…

J’ai mis cette recette disponible dans mes premières recettes parce que c’est la seule et unique façon dont j’aime les poivrons cuits.

J’espère qu’ils seront vous séduire autant qu’ils m’ont séduits.

POIVRONS FARCIS
<15 minutes / 4 – 5 portions
Ingrédients :
  • 5 poivrons de la couleur de votre choix, lavés
  • 400g de fausse viande haché Yves (ou autre)
  • 1/2 tasse olives Kalamata hachés
  • 1/2 tasse olives vertes hachés
  • 100g de faux fêta Nafsika (ou autres), émietté
  • 1 1/2 tasse tomates cerises coupées en 8
  • 1/3 tasse chimichurri de la marque Le Grand, de pesto de basilic ou de pesto de tomate séché
  • Un peu de persil plat /1 
*Ne pas salé ou très peu. Le mélange est déjà assez salé.
Préparation :
  • Préchauffer le four à 375F
  • Parer les poivrons. Couper le haut de chaque poivrons* et retirer les graines.
  • Dans un bol, mélanger la fausse viande hachée, les olives, le feta, les tomates cerises et le chimichurri. Assaisonner.
  • Préparer un plaque de cuisson munie d’une feuille de papier d’aluminium.
  • Remplir les poivrons du mélange, les poser sur la plaque et les badigeonner d’huile de tous les côtés.
  • Enfourné 30-35 minutes.
  • Pour plus de coloration, mettre le four à broil et brunir la peau de poivrons jusqu’à la couleur désirée.
  • Décorer avec le persil haché et servir avec du riz.
*Utiliser le reste des dessus de poivrons en crudités!